Die Entladezeit meines STIHL Akku AR L ist höher als die Laufzeit des eingesetzten Gerätes. Wie ist das zu erklären?

Geändert am:
08.07.2020

Die Laufzeit des Akkugerätes entspricht der Zeit, in der sich der Motor des Gerätes dreht.
Die Entladezeit des Akku entspricht der Zeit, in der der Akkupack entladen wird.
Ein aktiviertes Gerät ohne drehenden Motor hat eine geringfügige Entladung des Akkupacks zur Folge. Dementsprechend kann die Entladezeit des Akku größer sein als die Laufzeit des Gerätes.