Wie stelle ich eine Verbindung zwischen meinem STIHL Akku AR L und meinem mobilen Endgerät her?

Geändert am:
08.07.2020

Eine Verbindung zwischen Akku und Ihrem mobilen Endgerät kann nur erstellt werden, wenn Sie den Akku zu Ihrem STIHL connected Account hinzugefügt haben. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Bluetooth® Funkschnittstelle an Akku und mobilem Endgerät aktiviert ist und dass sich der Akku in Reichweite des mobilen Endgerätes befindet.