Wie erkenne ich, dass eine Verbindung zwischen meinem STIHL Akku AR L und meinem mobilen Endgerät besteht?

Geändert am:
16.10.2020

Den Verbindungsstatus können Sie in der Equipment-Liste der STIHL connected App überprüfen. Gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich mit Ihrem Account in der STIHL connected App an
  • Suchen Sie in der Equipment-Liste den entsprechenden Akku
Der Verbindungsstatus wird jetzt mit einem gräulichen Connector-Symbol am rechten Rand der Produktkachel angezeigt.
Ist das Connector-Symbol hellgrau, besteht aktuell keine aktive Verbindung.
Ein dunkelgrau gefärbtes Connector-Symbol zeigt eine aktive Verbindung zwischen App und Akku an.

Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass der Akku mit der  STIHL connected App gepaired ist
  • Berücksichtigen Sie die maximale Reichweite von 10 Metern zwischen Akku und mobilem Endgerät.
  • Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth® Funkschnittstelle sowohl am Akku als auch an Ihrem mobilen Endgerät angeschaltet sind.