Wie kann ich meinen STIHL Akku AR L im STIHL connected Portal anlegen?

Geändert am:
16.10.2020
FAQ
Anwendung
  • Wählen Sie im STIHL connected Portal das Menü "Produkte" aus
  • Wählen Sie "Produkt hinzufügen" aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Hinweis:
Damit Sie die STIHL connected / Bluetooth® Funktionalität des Akkus nutzen können, müssen Sie beim Anlageprozess die neunstellige Serialnummer des Akku eingeben. Diese finden Sie auf dem Leistungsschild auf der Rückseite des Akkus.