Wie mache ich meinen STIHL Akku AR L einsatzbereit?

14.03.2022

Vor jedem Arbeitsbeginn müssen folgende Schritte durchgeführt werden:

• LEDs und Signaltöne prüfen.
  • Akku laden.
  • Akku reinigen.
  • Falls die Anschlussleitung verwendet wird:

• Kontaktflächen der Anschlussleitung reinigen.
• Anschlussleitung anbauen oder Akku und Anschlussleitung am Tragsystem anbauen.

• Sicherstellen, dass sich der Akku im sicherheitsgerechten Zustand* befindet.
  • Falls das Tragsystem, die Anschlussleitung und der Adapter AP verwenden werden

• Sicherstellen, dass sich das Tragsystem, die Anschlussleitung und der Adapter AP im sicherheitsgerechten Zustand* befinden.

• Falls die Schritte nicht durchgeführt werden können

• Akku nicht verwenden und einen STIHL Fachhändler aufsuchen.

* Sicherheitsgerechter Zustand:
Produkt ist unbeschädigt, sauber, trocken, funkionsfähig und unverändert, nur originales und richtig angebautes STIHL Zubehör wird verwendet.