Wie ändere ich meinen hinterlegten STIHL Fachhändler?

08.10.2020
FAQ
Funktionalität

STIHL Fachhändler können Sie im STIHL connected Portal über Ihre Accounteinstellungen hinzufügen oder löschen.
In der STIHL connected App können Sie über "My Connected" > "Händler" > "Händler hinzufügen" einen Händler hinzufügen. Nach der Auswahl des Händlers kann dieser auch wieder gelöscht werden.
Zudem kann im Händlermenü der Favoriten-Händler festgelegt werden. Dieser wird dann bei der Produktanlage vorausgewählt. Klick auf den gewünschten Händler > Klick auf das graue Sternchen > Favoriten-Händler durch Klick auf "Ok" bestätigen.

Wichtig: Fügen Sie den gewünschten STIHL Fachhändler für jedes Produkt separat hinzu, falls Sie eine Wartungsanfrage direkt an Ihren Fachhändler schicken wollen.