Wie kann ich das Produktbild ändern?

11.09.2020

Beim Einrichten eines neuen Produktes können Sie diesem Produkt ein Produktbild aus der Fotogalerie Ihres Smartphone hinzufügen.
Das Ändern der Fotos zu bereits hinzugefügten Produkten ist derzeit nicht möglich. Wir arbeiten aber bereits an der Realisierung dieser Funktion.
Zwischenlösung: Löschen Sie das Produkt (die Produktdaten werden ebenfalls gelöscht) und fügen es erneut hinzu. Jetzt können Sie ein neues Foto auswählen.