Wie kann ich weitere Mitarbeiter berechtigen?

29.03.2023

Als Administrator (Ersteller einer Organisation) oder Mitarbeiter mit den entsprechenden Berechtigungen können Sie über das STIHL connected Portal jederzeit weitere Mitarbeiter anlegen und in den jeweiligen Nutzereinstellungen Rechte vergeben. Klicken Sie dafür im Dropdown-Menü von "Organisation" auf "Mitarbeiter". Öffnen Sie anschließend die Detailansicht eines Mitarbeiters und bearbeiten Sie seine Berechtigungen. Somit kann gemeinschaftlich eine Geräteflotte betrieben werden.