Wie kann ich mein STIHL connected Konto löschen?

17.02.2023

STIHL  connected Portal:
- Administrator: Ein Administrator muss seine Organisation löschen um seinen STIHL connected Konto zu löschen. Klicken Sie auf "Organsation" und anschließend im Dropdown-Menü auf "Organisation Einstellungen". Klicken Sie auf "Organisation löschen" um Ihr STIHL connected Konto zu löschen.
- Mitarbeiter: Das STIHL connected Konto eines Mitarbeiters kann nur durch einen Administrator gelöscht werden, indem er den Mitarbeiter aus seiner Organisation löscht. Klicken Sie auf "Organsation" und anschließend im Dropdown-Menü auf "Mitarbeiter". Klicken Sie in der Detailansicht eines Mitarbeiters auf "Mitarbeiter/-in entfernen" um sein STIHL connected Konto zu löschen.
- Privatkunde: Ein Privatkunde muss seine Organisation löschen um seinen STIHL connected Konto zu löschen. Klicken Sie auf "Organsation" und anschließend im Dropdown-Menü auf "Organisation Einstellungen". Klicken Sie auf "Organisation löschen" um Ihr STIHL connected Konto zu löschen.

Achtung: Wenn Sie unter "Persönliche Daten" Ihr STIHL Konto (STIHL ID) löschen, wird nicht nur Ihr STIHL connected Konto, sondern Ihr gesamtes STIHL Konto gelöscht. Bitte beachten Sie, dass dabei alle persönlichen Daten sowie die Produktdaten sämtlicher STIHL Applikationen unwiderruflich gelöscht werden.

STIHL  connected App:
Eine Löschung des STIHL connected Kontos ist nur über das STIHL connected Portal möglich.