Wie kann ich ein Produkt löschen?

Geändert am:
11.09.2020

In der Detailansicht eines Produktes können Sie unter dem Punkt "Bearbeiten", "Löschen" wählen. Das Produkt wird dann aus Ihrer Produktübersicht entfernt.