Der Standort meines Produktes wird nicht angezeigt oder stimmt nicht mit dem realen Standort überein. Was kann ich tun?

Geändert am:
11.09.2020
FAQ
Störungen beheben

Die Standortanalyse bietet keine Lokalisierungsfunktion, sondern ist für die Einsatzanalyse bestimmt. Damit diese korrekt angezeigt werden kann, müssen sich das Smartphone mit der STIHL connected App und das betreffende STIHL Produkt am Einsatzort in Reichweite zueinander befinden. Die Reichweite beträgt maximal zehn Meter.