Welche Produkte können mit dem STIHL Smart Connector nachgerüstet werden?

Geändert am:
11.09.2020
FAQ
Installation

Grundsätzlich kann der STIHL Smart Connector sowohl an STIHL Produkten als auch an Fremdprodukten nachgerüstet werden. Die volle Funktion des STIHL Smart Connector ist nur mit voll unterstützen STIHL Produkten gewährleistet. Für voll unterstützte STIHL Produkte ist der Ort der Anbringung des Smart Connector vordefiniert. Darüber hinaus sind für diese Produkte die empfohlenen produktspezifischen Wartungshinweise bereits im System hinterlegt.