Ich erhalte keine Push-Nachrichten der iMow App. Woran liegt das?

Geändert am:
08.07.2020
FAQ
Anwendung

Prüfen Sie:

• ob in den Kontoeinstellungen der iMow App die Funktion "Meldung" aktiviert ist.
  • ob Sie in den Benachrichtigungseinstellungen Ihres Smartphones eingestellt haben, über die iMow App Push-Nachrichten zu erhalten.

Falls Sie trotzdem keine Push-Nachrichten erhalten, wenden Sie sich bitte an den iMow Support unter support@imow.stihl.com