Über welche Sicherheitsstufen verfügt der iMOW® Mähroboter?

08.07.2020
Anwendung

Der iMow Mähroboter verfügt über 4 Sicherheitsstufen. Je nach Stufe werden bestimmte Sperren und Schutzeinrichtungen aktiv:

• Keine: Der iMow Mähroboter ist ungeschützt
  • Niedrig: Diebstahlschutz ist aktiv. Das Koppeln von iMow und Dockingstation sowie Rücksetzen des Gerätes auf Werkseinstellung ist erst nach PIN-Code-Eingabe möglich.
  • Mittel: Wie "Niedrig", zusätzlich ist die Zeitsperre aktiv.
  • Hoch: Wie "Mittel", zusätzlich können Einstellungen erst nach PIN-Code-Eingabe verändert werden.