Verfügt der iMOW® Mähroboter über einen Diebstahlschutz?

05.03.2020
Anwendung

Der iMOW® Mähroboter verfügt über einen Diebstahlschutz. Bei aktiviertem Diebstahlschutz ertönt eine Minute nach dem Anheben des Mähroboters ein Alarmsignal. Das kann durch die Eingabe des PIN-Codes verhindert oder rückgängig gemacht werden. C-Modelle bieten zusätzlich einen GPS-Schutz. Bei aktiviertem GPS-Schutz wird der Eigentümer des iMOW® Mähroboter per SMS und E-Mail verständigt, falls der iMOW® aus dem Heimbereich entwendet wird.