Kann ich mit dem iMow Mähroboter auch „manuell“ Mähflächen mähen?

Geändert am:
15.09.2020
FAQ
Anwendung

Sie können Mähflächen mit den RMI 632 Modellen "manuell" mähen. Mit der herausnehmbaren Steuerkonsole kann der iMOW® Mähroboter auch per Hand einfach und bequem gesteuert werden.

Folgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung zum manuellen Mähen:

• Bei Bedarf Akku aufladen
  • Steuerkonsole entnehmen
  • Im Menü "mehr" das Untermenü "Manuell Mähen" aktivieren
  • Mähroboter mit dem Steuerkreuz bewegen und lenken. Vorwärts stehen 2 Geschwindigkeiten zur Verfügung: langsam mit leichtem Tastendruck, schnell mit festem Tastendruck. Vor dem Einschalten des Mähmessers auf ausreichenden Abstand der Füße zum Mähwerk achten - stets hinter dem Mähroboter nachgehen.
  • Zum Einschalten des Mähmessers mit dem rechten Daumen OK-Taste betätigen und halten, anschließend mit dem linken Daumen Mähtaste drücken und halten und die OK-Taste loslassen.
  • Solange die Mähtaste gedrückt bleibt, dreht sich das Mähmesser.
  • Während des manuellen Mähens mit dem linken Daumen die Mähtaste gedrückt halten und mit der rechten Hand das Steuerkreuz betätigen.
  • Zum Ausschalten des Mähmessers Mähtaste loslassen.
  • Nach dem manuellem Mähen Akku aufladen.
Bitte beachten Sie, dass der Stoßsensor und die Randbegrenzung während des manuellen Mähens inaktiv sind.