Was ist die Automatik Funktion beim iMOW®?

Geändert am:
27.08.2024

Bei eingeschalteter Automatik verlässt der iMOW® Mähroboter während der Aktivzeiten die Dockingstation selbstständig und mäht den Rasen. Ihnen wird das Automatik-Symbol neben dem Akku-Symbol im Display angezeigt.
Bei ausgeschalteter Automatik muss jeder Mähvorgang manuell gestartet werden.

Im Menü “Mähplan” können Sie die Automatik ein- oder ausschalten. Bei den C-Modellen kann die Automatik auch in der App eingestellt werden.