Wie funktioniert der Regensensor?

08.07.2020

Der Regensensor kann so eingestellt werden, dass das Mähen bei Regen unterbrochen bzw. nicht gestartet wird. Der aktuelle Wert wird im Menü unter "Einstellungen" > „Regensensor“ mit einer Strichgrafik dargestellt. Zum Einstellen des 5-stufigen Sensors das Steuerkreuz nach links oder rechts drücken. Je nach Stufe variiert die Empfindlichkeit des Regensensors und die Zeit, wie lange der Mähroboter nach einem Regen wartet, bis die Sensoroberfläche abtrocknet.