Wie kann ich ein handgehaltenes Funkgerät oder ein Forstfunkgerät koppeln?

Geändert am:
06.10.2021

1. Stellen Sie sicher, dass das Headset ausgeschalten ist. Der Koppelmodus kann nur von einem ausgeschaltenen Headset gestartet werden.
2. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion ihres Funkgerätes.
3. Halten Sie die An-/Ausschalttaste (mittlere Taste auf der linken Gehörschutzkapsel) für 12 Sekunden gedrückt. Die LED an der Gehörschutzkapsel blinkt im Koppelmodus blau.
4. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen ihres Funkgerätes und verbinden Sie sich mit ihrem STIHL ADVANCE ProCOM. Den Bluetooth-Namen Ihres Headsets finden Sie auf dem Typenschild ihres Headsets. Es sind die letzten sechs Zeichen in der oberen Zeile.
5. Ein Tonsignal ertönt bei erfolgreicher Koppelung und die LED am Headset leuchtet grün.