Wie kann ich mein Smartphone mit dem STIHL ADVANCE ProCOM koppeln?

Geändert am:
06.10.2021

1. Stellen Sie sicher, dass das Headset ausgeschalten ist. Der Koppelmodus kann nur mit ausgeschaltenen Headset gestartet werden.
2. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion in den Einstellungen ihres Smartphones.
3. Halten Sie die An-/Ausschalttaste (mittlere Taste auf der linken Gehörschutzkapsel) für sieben Sekunden gedrückt. Die LED an der Gehörschutzkapsel leuchtet im Koppelmodus abwechselnd rot und blau auf.
4. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen ihres Smartphones und verbinden Sie sich mit ihrem STIHL ADVANCE ProCOM. Der angezeigte Namen im Menü finden Sie auf auch dem Typenschild ihres Headsets. Es sind die letzten sechs Zeichen in der oberen Zeile.
5. Ein Tonsignal ertönt bei erfolgreicher Koppelung und die LED am Headset leuchtet grün.
Das Koppeln des Smartphones ist nur einmalig nötig. Anschließend wird das bekannte Smartphone immer wieder verbunden.