Was ist der iMOW® Ruler?

04.05.2022

Damit der Begrenzungsdraht im richtigen Abstand zum Rand der Rasenfläche und zu Hindernissen verlegt wird, sollte der iMOW® Ruler zur Abstandsmessung verwendet werden. Der iMOW® Ruler ist im Lieferumfang enthalten und befindet sich im iMOW® Karton.

Der Mähroboter fährt standardmäßig mit 6 cm Versatz nach innen entlang dem Begrenzungsdraht. Mit diesem Wert ist ein optimales Eindocken garantiert. Die Abstände am iMOW® Ruler sind so definiert, dass der Mähroboter den Rand bei einem Spurversatz von 6 cm ohne Störung (ohne Anstoßen an Hindernissen) abfahren kann. Falls zu viel ungemähtes Gras am Rand stehen bleibt kann der Spurversatz bei Bedarf verkleinert werden.

Bitte beachten Sie, dass bei neueren iiMOW® Mähroboter Modellen (Modellversion > .1 ) die Funktion Spurversatz nicht zur Verfügung steht.

Hier erhalten Sie die genauen Abmessungen des iMOW® Ruler RMI 422 und RMI 522 C:

Hier erhalten Sie die genauen Abmessungen des iMOW® Ruler RMI 632:

iMOW RMI 6 Vorlage

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Installation Ihres iMOW® Mähroboters selbst durchführen können: iMOW® Mähroboter: Installation leicht gemacht