Como posso colocar o iMOW® novamente em funcionamento?

05/04/2024
Assim que aquece e a temperatura do solo ronda os 10° C é momento certo para cortar a relva, pelo menos, uma vez por semana. Normalmente, o melhor período para o primeiro corte de relva é de meados de março a meados de abril.
Se a relva crescer mais cedo devido a um inverno quente, a relva também deve ser cortada mais cedo. Se tiver adubado o seu relvado após o inverno, espere pelo menos uma a duas semanas após a adubação até utilizar o robot cortador de relva iMOW®.
No caso de uma imobilização prolongada (p. ex., período de Inverno), devem ser tomadas algumas precauções antes que o seu robot cortador de relva iMOW® possa processar novamente a superfície a cortar.
A seguir, encontra instruções sobre como melhor preparar a superfície a cortar e o seu iMOW® para a nova colocação em funcionamento.

1. Prepare a superfície a cortar

Remova os objetos estranhos e corte a relva muito alta com um cortador de relva convencional.

2. Ligar a unidade de acoplamento

Desbloqueie a unidade de acoplamento e ligue o transformador à corrente.

Verifique todas as ligações e cabos da unidade de acoplamento. Se necessário, verifique também o fio de procura por baixo da unidade de acoplamento.

3. Verificar a instalação

O robot cortador de relva só pode ser colocado em funcionamento se receber corretamente o sinal de fio emitido pela unidade de acoplamento. Para tal, se necessário, acople de novo a unidade de acoplamento e o robot cortador de relva iMOW® de acordo com as instruções no manual de utilização. Este processo pode ser novamente realizado após o armazenamento no inverno, bem como após uma alteração do jardim.

4. Carregue a bateria e ative o seu iMOW®

Coloque o iMOW® na unidade de acoplamento. Se necessário, pode ativar o seu robot cortador de relva premindo um botão. O processo de carga inicia-se automaticamente e o robot cortador de relva está novamente operacional.
Se não for possível ligar o iMOW® ou não ocorrer qualquer indicação, contacte o seu distribuidor oficial STIHL.
Em seguida, verifique os ajustes no seu aparelho para a próxima época. Tenha em atenção que os respetivos ajustes diferem consoante o modelo do iMOW®.

Ajustes do iMOW®

Ajustes do iMOW® RMI