Com que frequência são sincronizados os dados entre a STIHL connected App e a STIHL Cloud?

Ultima atualização
28/06/2021

Assim que o STIHL Smart Connector detetar o funcionamento de um aparelho, o período de funcionamento é enviado à STIHL connected App várias vezes por minuto. Se existir uma ligação entre a aplicação STIHL connected e o Connector assim como uma ligação à internet do smartphone, os períodos de funcionamento dos produtos são sincronizados com a STIHL Cloud várias vezes por minuto. Se as ligações não estiverem ativadas, os dados são armazenados temporariamente e transferidos assim que for possível.