É necessário ter uma ligação à internet para utilizar a STIHL connected App?

Ultima atualização
28/06/2021

Não necessita de ter uma ligação à internet para utilizar a aplicação. Mesmo durante a aplicação com os seus aparelhos não é necessária uma ligação à internet, pois o Connector executa uma gravação temporária. No entanto, para a transferência de dados entre a STIHL connected App e o STIHL connected Portal é necessária uma ligação à Internet (WLAN ou ligação de dados móvel).