Para que é necessária a STIHL connected App?

28/06/2021

A STIHL connected App é um módulo central do sistema do STIHL connected. É necessária para transmitir os dados recolhidos pelo STIHL Smart Connector por WLAN ou ligação móvel de dados do seu smartphone ou tablet para a STIHL Cloud. Os dados ficam então disponíveis no STIHL connected Portal para serem avaliados por si. Através da STIHL connected App pode planear e documentar melhor as suas próprias atribuições de trabalho. Além disso, em caso de manutenções pendentes de aparelhos, pode contactar, de forma rápida e simples, o seu concessionário especializado da STIHL guardado.