O Datamatrix-Code no compartimento das pilhas do STIHL Smart Connector não é detetado pela App. O que posso fazer?

Ultima atualização
28/06/2021
  • Certifique-se, primeiro, de que a ligação à internet do seu smartphone está ativada.
  • Em seguida, tente mover o Datamatrix-Code na janela de digitalização da App. Ao tocar na janela de digitalização foca novamente a imagem. Altere a distância entre o smartphone e o Datamatrix-Code, caso não seja possível focar. Providencie uma iluminação suficiente.
  • Se não for possível obter o Datamatrix-Code, selecione o símbolo do teclado na barra do menu e introduza o número de série do STIHL Smart Connector.