A minha STIHL connected App não mostra aparelhos STIHL Smart Connector no ambiente ou já não fornece quaisquer dados, apesar de existirem ferramentas elétricas instaladas. O que posso fazer?

Ultima atualização
28/06/2021

Verifique se acontece o seguinte:
• Uma anomalia da STIHL connected App está excluída. Se necessário, termine a sessão na STIHL connected App, feche a aplicação, abra novamente a aplicação e inicie sessão.
• A pilha foi inserida com a polaridade correta.
• A pilha não está descarregada. Se necessário, coloque uma pilha nova.
Se os dados ainda não tiverem sido atualizados, faça novamente um “pedido de assistência” através da STIHL connected.