Não consigo encontrar o STIHL Smart Connector ao instalar a minha STIHL connected App. O que devo fazer?

Ultima atualização
29/06/2021

Verifique se acontece o seguinte:
• O seu smartphone com a STIHL connected App encontra-se num alcance de dez metros do Connector. Pode demorar até 60 segundos para que a aplicação reconheça o Smartphone Connector.
• No seu smartphone ativou a localização e o bluetooth.
• O smartphone satisfaz os requisitos do sistema.
• A película de isolamento entre a pilha de botão e os contactos na caixa do Smart Connector foi removida.
• A pilha foi inserida com a polaridade correta.
• O LED na caixa do Smart Connector acende durante alguns segundos a verde após a inserção da pilha.

Se todas as condições estiverem satisfeitas e o Smart Connector ainda não se encontrar na STIHL connected App, faça um ”pedido de assistência” através da STIHL connected App.