Como posso alterar a imagem do produto?

28/06/2021

Ao configurar um novo produto pode adicionar a este produto uma imagem do produto a partir da galeria de fotos do seu smartphone.
De momento, não é possível alterar as fotos dos produtos já adicionados. No entanto, estamos a trabalhar na implementação dessa funcionalidade.
Solução temporária: apague o produto (os dados do produto também são apagados) e adicione-o novamente. Agora, já pode escolher uma foto nova.