O STIHL Smart Connector e o sistema STIHL connected também podem ser utilizados com produtos usados?

Ultima atualização
28/06/2021

Sim, mesmo os produtos usados podem ser utilizados. As indicações no manual de instruções podem ser de grande ajuda. Na criação de produtos e na instalação do Connector na STIHL connected App é possível determinar as horas de funcionamento já executadas dos produtos usados como valor de partida para o período de funcionamento.