O local de instalação do meu produto não é indicado ou não coincide com o local de instalação real. O que posso fazer?

Ultima atualização
28/06/2021

A análise do local de instalação não oferece uma função de localização, mas destina-se à análise da aplicação. Para que possa ser indicado corretamente, é necessário que o smartphone com a aplicação STIHL connected e o produto STIHL em causa estejam ao alcance um do outro no local de aplicação. O alcance é de, no máximo, dez metros.