O que é uma zona pretendida?

31/05/2021

Uma zona pretendida é uma área na superfície a cortar definida com o smartphone ou o tablet. O ponto central da zona pretendida é estabelecido com o recetor GPS do dispositivo móvel, sendo estabelecido um raio em torno dessa coordenada. O robot cortador de relva iMOW® circula ao longo do fio metálico limitador da zona pretendida e corta o relvado nesse local. Assim, é necessário selecionar um raio suficientemente grande de modo que a zona pretendida e o fio metálico limitador se sobreponham. Defina a zona pretendida clicando no símbolo "+". Uma zona pretendida só permanece ativa uma vez ao longo da duração de corte pretendida.