Que retardamento é considerado normal numa entrada de comandos através da aplicação iMOW®?

Geändert am:
07/10/2019
FAQ
Operation

O tempo de processamento técnico em condições ideais é de 1 segundo. O retardamento real depende de muitos fatores, por exemplo, da intensidade do sinal da ligação móvel do iMOW® (receção GPRS), da intensidade do sinal da ligação móvel do smartphone/tablet/computador, da velocidade do smartphone/tablet/computador, etc.