Onde pode ser posicionada a unidade de acoplamento?

08/07/2020

Requisitos da posição da unidade de acoplamento:

• limpa, protegida
  • nivelada e plana
  • nas proximidades imediatas de uma tomada adequada
  • livre de interferências
Os metais, óxidos de ferro ou materiais magnéticos ou condutores de eletricidade, bem como as instalações antigas de fio metálico limitador, podem interferir na operação de corte. Recomenda-se a eliminação deste tipo de interferências.
  • No sentido de não perturbar o acoplamento, não é permitido instalar qualquer superfície de bloqueio num raio de, pelo menos, 2 m em torno da unidade de acoplamento.

Placa de base:

• A unidade de acoplamento pode estar inclinada, no máximo, 2 cm para trás e 8 cm para a frente.
  • Nunca deforme a placa de base.
  • As irregularidades sob a placa de base deverão ser eliminadas, de modo que esta possa assentar na totalidade.