De que níveis de segurança dispõe o robot cortador de relva iMOW®?

Geändert am:
07/10/2019
FAQ
Operation

O robot cortador de relva iMOW® dispõe de 4 níveis de segurança. Em função do nível, são ativados determinados bloqueios e dispositivos de proteção:

• Nenhuma: o robot cortador de relva iMOW® está desprotegido
  • Reduzida: a proteção contra roubo está ativa. O acoplamento do robot cortador de relva iMOW® e da unidade de acoplamento, bem como a reposição das definições de fábrica do aparelho apenas são possíveis após a introdução do código PIN.
  • Média: idêntico ao nível "Reduzida", mas está igualmente ativo o bloqueio por tempo.
  • Elevada: idêntico ao nível "Média", mas adicionalmente apenas é possível alterar ajustes após a introdução do código PIN.