O robot cortador de relva iMOW® dispõe de uma proteção contra roubo?

Ultima atualização
31/05/2021

O robot cortador de relva iMOW® dispõe de uma proteção contra roubo. Se a proteção contra roubo estiver ativa, será emitido um sinal de alarme um minuto após a elevação do robot cortador de relva. Este sinal de alarme pode ser evitado ou cancelado através da introdução do código PIN.
O iMOW® deteta quando é levantado através do capot ou da pega de transporte. Tenha em atenção que tal não é possível no estado acoplado numa base firme (unidade de acoplamento). Se o iMOW® for levantado com a unidade de acoplamento, não será emitido um sinal de alarme.

A STIHL recomenda a definição de um dos níveis de segurança "Baixo", "Médio" ou "Elevado". Dessa forma, garante-se que pessoas não autorizadas serão incapazes de colocar o robot cortador de relva em funcionamento com outras unidades de acoplamento ou de alterar ajustes ou a programação.

"Menu principal" > "Ajustes" > "Segurança" > "Nenhum/Baixo/Médio/Elevado"

Nível de segurança     Nota
Nenhum O robot cortador de relva está desprotegido.
Baixo A proteção contra roubo está ativa; o acoplamento do robot cortador de relva e da unidade de acoplamento, bem como a reposição das definições de fábrica do aparelho apenas são possíveis após a introdução do código PIN.
Médio Idêntico ao nível "Baixo", mas adicionalmente está ativo o bloqueio por tempo.
Elevado Idêntico ao nível "Médio", mas adicionalmente só é possível alterar ajustes depois de ser pedido o PIN.

Os modelos C disponibilizam adicionalmente uma proteção GPS. Com a proteção GPS ativada, o proprietário do robot cortador de relva iMOW® é informado por SMS e mensagem Push se o iMOW® for furtado do ponto de recolha.