Com o robot cortador de relva iMOW®, também é possível cortar a relva da superfície a cortar "manualmente"?

Ultima atualização
08/11/2021

Pode cortar a relva da superfície a cortar "manualmente"com os modelos RMI 632. O robot cortador de relva iMOW® pode ser controlado também de uma forma simples e confortável à mão utilizando a consola de comando amovível.

Tenha em conta que o sensor de colisão e a delimitação da margem estão inativos ao cortar a relva manualmente. Além disso, o funcionamento automático do robot cortador de relva apenas é possível com a consola de comando introduzida.

A seguir encontra instruções passo-a-passo para cortar manualmente:

• Se necessário, carregue a bateria
  • Remova a consola de comando. Durante o funcionamento e antes de remover a consola de comando, prima o botão STOP. Levante a consola de comando (1) na área traseira com um ligeiro puxão e remova-a do robot cortador de relva. Este componente permanece ligado ao aparelho através do cabo em espiral.

• Ativar no menu "Mais" o submenu "Cortar manualmente"
  • Mova e vire o robot cortador de relva com a cruz de comando. Estão disponíveis 2 velocidades de marcha à frente: devagar premindo ligeiramente o botão, depressa premindo firmemente o botão. Antes de ligar a lâmina de corte, garanta uma distância suficiente entre os pés e o mecanismo de corte, mantendo-se sempre atrás do robot cortador de relva.
  • Para ligar a lâmina de corte, prima e mantenha premido o botão OK com o polegar direito e, em seguida, prima e mantenha premido o botão de corte com o polegar esquerdo e solte o botão OK.
  • A lâmina de corte roda enquanto o botão de corte permanecer premido.
  • Durante o corte manual, mantenha premido o botão de corte com o polegar esquerdo e acione a cruz de comando com a mão direita.
  • Para desligar a lâmina de corte, solte o botão de corte.
  • Introduza a consola de comando. Arrume o cabo em espiral (1) no compartimento do cárter. Incline a consola de comando ligeiramente para trás, passe as saliências de retenção (2) pelos entalhes do cárter (3) e, em seguida, pressione a consola de comando à frente e deixe-a engatar.

• Depois de cortar a relva manualmente, carregue a bateria.