Como funciona o sensor de chuva?

27/05/2021

O sensor de chuva pode ser ajustado de modo que o corte da relva à chuva seja interrompido ou não seja iniciado. O valor atual é apresentado no menu em "Configurações" > "Sensor de chuva" através de um gráfico de linhas. Para ajustar o sensor de 5 níveis, prima a cruz de comando para a esquerda ou para a direita. Cada nível influencia a sensibilidade do sensor de chuva e o tempo que o robot cortador de relva deverá aguardar para que a superfície do sensor seque depois de chover.