O que são circuitos de procura para o desvio do caminho de recolha?

Geändert am:
08/07/2020
FAQ
Installation

Os circuitos de procura dão suporte ao iMOW® detetando travessas, locais estreitos ou entradas para a unidade de acoplamento externa.
Se houver uma unidade de acoplamento externa e/ou uma travessa instalada na superfície a cortar, devem ser utilizados circuitos de procura para o desvio do caminho de recolha.
Quando o robot cortador de relva iMOW® segue o fio metálico limitador desviando-se para dentro, ele atravessa durante este caminho de recolha um dos fios de procura. Em seguida, o robot desloca-se para o fio metálico limitador e prossegue até à unidade de acoplamento.