Wie kann ich den iMOW® in die SmartHome innogy App einbinden?

Geändert am:
08.07.2020

Bitte stellen Sie sicher, dass der STIHL iMOW® gemäß der Gebrauchsanleitung in Ihrem Garten installiert wurde und funktionsbereit ist. Die Nutzung der innogy SmartHome Zentrale muss gewährleistet sein und der iMOW® Gerätetreiber installiert sein.

Um den STIHL iMOW® in Ihr SmartHome einzubinden, gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie Ihr SmartHome innogy über die App oder einen Browser.
  • Klicken Sie oben rechts auf das „+“ Symbol und wählen sie „Gerät hinzufügen". Falls der STIHL iMOW® nicht angezeigt wird, gehen Sie auf „Gerät auswählen“ und wählen den Navigationspunkt „Roboter“ aus.
  • Klicken Sie auf den STIHL iMOW® und folgen Sie den weiteren Schritten.