Welche iMOW® Funktionalitäten bietet die Livisi SmartHome (innogy) App?

Geändert am:
02.02.2022

Den iMOW® Mähroboter können Sie per Livisi SmartHome (innogy) App mähen, randmähen und heimfahren lassen – zu jeder Zeit und von jedem Ort aus. Außerdem werden Leistungsdaten wie Auswertungen und Statistiken Ihres iMOW® Mähroboters angezeigt. Sie können mittels der Livisi SmartHome (innogy) Ihr gesamtes Zuhause vernetzen und die Funktionalitäten des iMOW® Mähroboter mit anderen kompatiblen Geräten kombinieren.