Comment accrocher la batterie STIHL AR L sur le système de portage ?

Dernière mise à jour:
08/07/2020

• Mettre la fiche (1) en place.
  • Poser la batterie (2) sur le système de portage (3), de telle sorte que les pièces de guidage du système de portage (3) coïncident avec les échancrures de la batterie (2).
  • Relever et retenir le levier (4).
  • Presser le système de portage (3) contre la batterie (2) jusqu'à ce que la fiche (1) se trouve contre la prise (5).
  • Pousser le levier (4) vers le bas, jusqu'à ce qu'il s'encliquette avec un déclic audible.