Cookies techniquement nécessaires

First Party

Nom: allowCookies

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie enregistre les paramètres choisis par l’utilisateur concernant l’utilisation des cookies.

Temps de rétention: 3559 jours

Nom: stihl_cookie_info_seen

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie retient qu’un utilisateur a vu la bannière de cookie.

Temps de rétention: 30 jours

Nom: stihl_newsletter_popup_closed

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie retient qu’un utilisateur a fermé la bannière de cookie.

Temps de rétention: 30 jours

Nom: stihl-visit-for-newsletter

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie retient le nombre de pages visitées par utilisateur. À partir de 3 pages visitées, la bannière de la newsletter s’affiche dans le haut de l’écran.

Temps de rétention: 9998 jours

Nom: stihl-action-for-newsletter

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est activé lorsque l’utilisateur clique sur un des boutons de la newsletter (accepter ou fermer).

Temps de rétention: accepter : 1000 jours

fermer : 30 jours

Nom: ASP.NET_SessionId

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé pour retenir une session d’utilisateur anonyme.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: locatorAttr[...]

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé pour afficher des options d’attribut auprès de revendeurs.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: stihl_slider-light

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé pour afficher des options de sélection.

Temps de rétention: 10 jours

Nom: stihl_slider-height

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé pour afficher des options de sélection.

Temps de rétention: 10 jours

Nom: stihl_slider-width

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé pour afficher des options de sélection.

Temps de rétention: 10 jours

Nom: kiosk

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé en mode kiosque dans les recherches des revendeurs en vue de foires.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: noMobile

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé pour déterminer si un visiteur souhaite visiter la page du bureau à partir d’un appareil mobile. Le lay-out peut alors être adapté.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: noDesktop

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé lors d’un switch bureau/appareil mobile.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: productCatalogNotepad

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie enregistre les ID d’articles placés dans le bloc-notes.

Temps de rétention: 29 jours

Nom: langSelected

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: STIHL

Description: Ce cookie est utilisé lors d’un changement de langue.

Temps de rétention: 3650 jours

Third Party

Nom: SID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google

Description: Ce cookie semble être utilisé pour gérer le statut de la session.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Statistische cookies

First Party

Nom: AMP_TOKEN

Domaine: analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient un token qui peut être utilisé pour récupérer un identifiant client auprès du service d’ID client AMP. D’autres valeurs éventuelles indiquent une demande de désactivation (opt-out), une requête introduite ou une erreur lors de la récupération d’un identifiant client auprès du service d’ID client AMP.

Temps de rétention: 30 secondes à 1 an

Nom: _ga

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour différencier les utilisateurs uniques en attribuant un numéro généré de manière aléatoire comme identifiant du client. Il est inclus dans chaque demande de page d’un site et sert à calculer les données des visiteurs, des sessions et des campagnes pour       les rapports d’analyse de ce site.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: _ga_G8ZD67Y14Z

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations liées aux campagnes menées pour l’utilisateur. Ce cookie est lu par les tags de conversion Google Ads, sauf si l’utilisateur a décidé de le désactiver.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: _gac_UA-36888553-7

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations liées aux campagnes menées pour l’utilisateur. Ce cookie est lu par les tags de conversion Google Ads, sauf si l’utilisateur a décidé de le désactiver.

Temps de rétention: 90 jours

Nom: _gac_UA-44750939-1

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations liées aux campagnes menées pour l’utilisateur. Ce cookie est lu par les tags de conversion Google Ads, sauf si l’utilisateur a décidé de le désactiver.

Temps de rétention: 90 jours

Nom: _gac_

Domaine: analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie stocke des données relatives aux campagnes menées et fournit à Google Ads un système fiable pour mesurer les interactions des clients avec l’entreprise. (Contient des informations liées aux campagnes menées pour l’utilisateur. Ce cookie est lu par les tags de conversion Google Ads, sauf si l’utilisateur a décidé de le désactiver.)

Temps de rétention: 90 jours

Nom: _gaexp

Domaine: analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour déterminer la participation d’un utilisateur à une expérience et pour déterminer la fin des expériences auxquelles l’utilisateur a participé.

Temps de rétention: 90 jours (dépend de la durée de l’expérience)

Nom: _gat

Domaine: analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour régler le taux de demande de Google Analytics.

Temps de rétention: 1 minute

Nom: _gat_UA-36888553-7

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Il s’agit d’un cookie de type modèle placé par Google Analytics, dans lequel l’élément modèle du nom contient le numéro d’identification unique du compte ou du site web auquel il est lié.  Ce cookie contient des informations liées aux campagnes menées pour l’utilisateur. Ce cookie est lu par les tags de conversion Google Ads.

Temps de rétention: 1 minute

Nom: _gat_UA-44750939-1

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Il s’agit d’un cookie de type modèle configuré par Google Analytics, dans lequel l’élément modèle du nom contient le numéro d’identification unique du compte ou du site web auquel il est lié. Ce cookie contient des informations liées aux campagnes menées pour l’utilisateur. Ce cookie est lu par les tags de conversion Google Ads.

Temps de rétention: 1 minute

Nom: _gid

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour  conserver et actualiser une valeur unique pour chaque page visitée.

Temps de rétention: 1 jour

Nom: gtm_internal

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour détecter les communications internes de STIHL et de ses partenaires. Pour les utilisateurs externes, la valeur affichera « false » de manière statique.

Temps de rétention: 30 jours

Nom: __utma

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour différencier un nouvel utilisateur ou une nouvelle session. Il est créé lorsque la bibliothèque JavaScript est exécutée et qu’il n’existe pas de cookies __utma. Le cookie est mis à jour chaque fois que des données sont envoyées à Google Analytics.

Temps de rétention: 2 ans à partir de la dernière mise à jour

Nom: __utmt

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour régler le taux de demande de Google Analytics.

Temps de rétention: 10 minutes

Nom: __utmb

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour différencier de nouvelles sessions/visites. Il est créé lorsque la bibliothèque JavaScript est exécutée et qu’il n’existe pas de cookies __utmb. Le cookie est mis à jour chaque fois que des données sont envoyées à Google Analytics.

Temps de rétention: 30 minutes à partir de la dernière mise à jour

Nom: __utmc

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie n’est pas utilisé dans ga.js., mais est configuré pour interagir avec urchin.js. Historiquement, ce cookie fonctionnait conjointement avec le cookie __utmb pour déterminer si l’utilisateur entamait une nouvelle session/visite.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: __utmz

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie enregistre la source du trafic ou la campagne permettant d’expliquer comment l’utilisateur a atteint le site web. Le cookie est créé lorsque la bibliothèque JavaScript est exécutée. Le cookie est mis à jour chaque fois que des données sont envoyées à Google Analytics.

Temps de rétention: 6 mois à partir de la dernière mise à jour

Nom: __utmv

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour stocker des données de variables personnalisées des visiteurs du site. Ce cookie est créé lorsqu’un concepteur utilise la méthode _setCustomVar avec une variable adaptée au niveau des visiteurs. Ce cookie a également été utilisé pour la méthode obsolète _setVar. Le cookie est mis à jour chaque fois que des données sont envoyées à Google Analytics.

Temps de rétention: 2 ans à partir de la dernière mise à jour

Nom: swd

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour envoyer la localisation d’un utilisateur (30 dernières minutes) à Google Analytics.

Temps de rétention: 30 minutes

Nom: _hjid

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Hotjar

Description: Ce cookie est placé lorsque le client arrive pour la première fois sur une page avec le script Hotjar. Il est utilisé pour contenir dans le navigateur l’identifiant aléatoire de l’utilisateur unique pour ce site web. Lors de visites ultérieures sur le même site web, il permettra d’attribuer le comportement au même identifiant d’utilisateur.

Temps de rétention: 1 an

Nom: _hjIncludedInSample

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: Hotjar

Description: Ce cookie de session est configuré pour permettre à Hotjar d’identifier un utilisateur et de savoir s’il est inclus dans un échantillon.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: _hjTLDTest

Domaine: .stihl.be

Annonceur: STIHL

Description: Lorsque le script Hotjar est exécuté, nous essayons de déterminer le chemin d’accès au cookie le plus générique à utiliser, au lieu du nom d’hôte de la page. Nous procédons de la sorte pour que les cookies puissent être partagés entre les sous-domaines (le cas échéant). Pour le déterminer, nous tentons de stocker le cookie  _hjTLDTest pour différentes alternatives de substrat URL jusqu’à ce qu’il échoue. Après cette vérification, le cookie est supprimé.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: _hjCachedUserAttributes

Domaine: www.stihl.lu

Annonceur: Hotjar

Description: Ce cookie enregistre les attributs de l’utilisateur envoyés par l’intermédiaire de l’API d’identification de Hotjar, lorsque l’utilisateur ne se trouve pas dans l’échantillon. Ces caractéristiques ne sont enregistrées que si l’utilisateur a une interaction avec un outil de feed-back Hotjar.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Third Party

Nom: _gid

Domaine: .analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour  conserver et actualiser une valeur unique pour chaque page visitée.

Temps de rétention: 1 jour

Nom: _opt_awcid

Domaine: .analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Est utilisé pour les campagnes attribuées à des ID de clients Google Ads.

Temps de rétention: 1 jour

Nom: _opt_awmid

Domaine: .analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Est utilisé pour les campagnes attribuées à des ID de campagnes Google Ads.

Temps de rétention: 1 jour

Nom: _opt_awgid

Domaine: .analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Est utilisé pour les campagnes attribuées à des ID de groupes d’annonces Google Ads.

Temps de rétention: 1 jour

Nom: _opt_awkid

Domaine: .analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Est utilisé pour les campagnes attribuées à des ID de critères d’annonces Google Ads.

Temps de rétention: 1 jour

Nom: _opt_utmc

Domaine: .analytics.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Stocke le dernier paramètre de la requête utm_campaign.

Temps de rétention: 1 jour

Marketing cookies

First Party

Nom: _gcl_au

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé par Google AdSense pour tester l’efficacité d’annonces publicitaires sur des sites web qui utilisent leurs services.

Temps de rétention: 55 jours

Nom: _gcl_aw

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour accorder une commission à des affiliés lorsque l’utilisateur accède au site web via un lien de référence d’affiliés. Le cookie est défini lorsque l’utilisateur clique sur un de nos liens. Il sert à indiquer à l’annonceur et à nous le site web à partir duquel l’utilisateur est arrivé.

Temps de rétention: 90 jours

Nom: _fbp

Domaine: .stihl.be

Annonceur: Facebook

Description: Est utilisé par Facebook pour fournir une gamme de produits publicitaires, tels que les offres en temps réel d’annonceurs externes.

Temps de rétention: 2 ans

Third Party

Nom: IDE

Domaine: .doubleclick.net

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé par Google DoubleClick et contient des informations sur la manière dont  l’utilisateur final utilise le site web (les actions de l’utilisateur sur le site). Ce cookie enregistre et rapporte si l’utilisateur a vu une annonce publicitaire ou a cliqué dessus. Sa finalité est de mesurer l’efficacité d’une annonce et de présenter des publicités ciblées à l’utilisateur.

Temps de rétention: 1 an

Nom: test_cookie

Domaine: .doubleclick.net

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé par Google DoubleClick et contient des informations sur la manière dont  l’utilisateur final utilise le site web (les actions de l’utilisateur sur le site). Ce cookie enregistre et rapporte si l’utilisateur a vu une annonce publicitaire ou a cliqué dessus. Sa finalité est de mesurer l’efficacité d’une annonce et de présenter des publicités ciblées à l’utilisateur.

Temps de rétention: 1 jour

Nom: GPS

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Enregistre un identifiant unique sur les appareils mobiles pour permettre un traçage basé sur la localisation géographique GPS.

Temps de rétention: 1 jour

Nom: PREF

Domaine: google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie peut être utilisé par les annonceurs publicitaires pour établir un profil des centres d’intérêt de l’utilisateur et afficher ensuite des publicités ciblées d’autres sites web. Il est basé sur l’identification unique de votre navigateur et de votre appareil.

Temps de rétention: 8 mois

Nom: YSC

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Ce cookie enregistre un ID unique pour tenir des statistiques sur les vidéos YouTube que l’utilisateur a vues.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: VISITOR_INFO1_LIVE

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Ce cookie est défini par YouTube pour conserver les préférences de lecture de  l’utilisateur concernant les vidéos YouTube intégrées sur des sites web. Ce cookie détermine également si le visiteur du site web utilise l’ancienne ou la nouvelle version de l’interface YouTube.

Temps de rétention: 179 jours

Nom: yt-remote-cast-installed

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Ce cookie conserve les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide d’une vidéo YouTube intégrée.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: yt-remote-connected-devices

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Ce cookie conserve les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide d’une vidéo YouTube intégrée.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: yt-remote-device-id

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Ce cookie conserve les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide d’une vidéo YouTube intégrée.

Temps de rétention: Permanent

Nom: yt-remote-fast-check-period

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Ce cookie conserve les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide d’une vidéo YouTube intégrée.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: yt-remote-session-app

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Ce cookie conserve les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide d’une vidéo YouTube intégrée.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: yt-remote-session-name

Domaine: www.youtube.com

Annonceur: YouTube

Description: Ce cookie conserve les préférences du lecteur vidéo de l’utilisateur à l’aide d’une vidéo YouTube intégrée.

Temps de rétention: Jusqu’à la fin de la session

Nom: fr

Domaine: .facebook.com

Annonceur: Facebook

Description: Est utilisé par Facebook pour fournir une gamme de produits publicitaires, tels que les offres en temps réel d’annonceurs externes.

Temps de rétention: 3 mois

Nom: tr

Domaine: .facebook.com

Annonceur: Facebook

Description: Est utilisé par Facebook pour fournir une gamme de produits publicitaires, tels que les offres en temps réel d’annonceurs externes.

Temps de rétention: 3 mois

Nom: APISID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est placé via le site web par des partenaires publicitaires qui l’utilisent pour établir un profil des centres d’intérêt de l’utilisateur et pour afficher ensuite des publicités ciblées sur d’autres sites web.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: HSID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie permet d’établir un profil des centres d’intérêt de l’utilisateur et d’afficher ensuite des publicités ciblées sur d’autres sites web.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: NID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie permet d’établir un profil des centres d’intérêt de l’utilisateur et d’afficher ensuite des publicités ciblées sur d’autres sites web.

Temps de rétention: 1 an

Nom: SAPISID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie permet d’établir un profil des centres d’intérêt de l’utilisateur et d’afficher ensuite des publicités ciblées sur d’autres sites web.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: SSID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations sur la manière dont l’utilisateur final utilise le site web (les actions de l’utilisateur sur le site) et toutes les publicités que l’utilisateur final est susceptible d’avoir vues avant de visiter le site web concerné.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: __Secure-3PAPISID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie permet d’établir un profil des centres d’intérêt de l’utilisateur et d’afficher ensuite des publicités ciblées sur d’autres sites web.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: __Secure-3PSID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie permet d’établir un profil des centres d’intérêt de l’utilisateur et d’afficher ensuite des publicités ciblées sur d’autres sites web.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: __Secure-APISID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie permet d’établir un profil des centres d’intérêt de l’utilisateur et d’afficher ensuite des publicités ciblées sur d’autres sites web.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: __Secure-HSID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour sécuriser les données cryptées et signées numériquement de l’identifiant Google unique et pour enregistrer l’heure de connexion la plus récente. Cela permet à Google d'authentifier les utilisateurs, de prévenir l'utilisation frauduleuse des identifiants de connexion et de protéger les données des utilisateurs contre les parties non autorisées. Cette fonction peut également être utilisée à des fins de ciblage pour afficher un contenu publicitaire pertinent et personnalisé.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: __Secure-SSID

Domaine: .google.be

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations sur l’utilisation du site web par l’utilisateur et sur toutes les annonces publicitaires que l’utilisateur est susceptible d’avoir vues avant de visiter le site concerné. Ce cookie est également utilisé pour adapter les annonces sur les domaines Google à vos dernières recherches et à vos précédentes interactions avec les annonces.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: 1P_JAR

Domaine: .google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations sur l’utilisation du site web par l’utilisateur et sur toutes les annonces publicitaires que l’utilisateur est susceptible d’avoir vues avant de visiter le site concerné.

Temps de rétention: 1 an

Nom: ANID

Domaine: .google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations sur l’utilisation du site web par l’utilisateur et sur toutes les annonces publicitaires que l’utilisateur est susceptible d’avoir vues avant de visiter le site concerné.

Temps de rétention: 1 an

Nom: CONSENT

Domaine: .google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations sur l’utilisation du site web par l’utilisateur et sur toutes les annonces publicitaires que l’utilisateur est susceptible d’avoir vues avant de visiter le site concerné.

Temps de rétention: 18 ans

Nom: S

Domaine: .google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie permet d’établir un profil en fonction des centres d’intérêt de l’utilisateur et d’afficher des publicités ciblées sur les sites web.

Temps de rétention: Inconnu

Nom: SIDCC

Domaine: .google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie contient des informations sur la manière dont l’utilisateur final utilise le site web (les actions de l’utilisateur sur le site) et toutes les publicités que l’utilisateur final est susceptible d’avoir vues avant de visiter le site web concerné.

Temps de rétention: 2 ans

Nom: OTZ

Domaine: ogs.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour personnaliser les annonces publicitaires.

Temps de rétention: 1 mois

Nom: DV

Domaine: www.google.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie est utilisé pour afficher des annonces publicitaires basées sur les dernières recherches.

Temps de rétention: Inconnu

Nom: Conversion

Domaine: www.googleadservices.com

Annonceur: Google Analytics

Description: Ce cookie permet de suivre les conversions de publicités. Un cookie est ajouté dans l’ordinateur d’une personne lorsque celle-ci clique sur une publicité.

Temps de rétention: Inconnu