Le temps de décharge de ma batterie STIHL AR L est plus long que le temps de fonctionnement de la machine utilisée. Comment expliquer cela ?

Dernière mise à jour:
08/07/2020

Le temps de fonctionnement de la machine à batterie est le temps durant lequel le moteur de la machine tourne.
Le temps de décharge de la batterie est le temps durant lequel la batterie se décharge.
Lorsqu'une machine est activée, sans que le moteur tourne, elle cause une faible décharge de la batterie. Le temps de décharge de la batterie peut donc être plus long que le temps de fonctionnement de la machine.