Comment ajouter ma batterie STIHL AR L dans l'application STIHL connected App ?

Dernière mise à jour:
16/10/2020

• Activez l'interface Bluetooth® et le réseau mobile / Wi-Fi ou WLAN sur votre appareil mobile.
  • Activez l'interface Bluetooth® sur la batterie.
  • Téléchargez l'application STIHL connected App de l'App Store et créez un compte STIHL connected.
  • Ouvrez l'application STIHL connected App et connectez-vous avec votre compte.
  • Ajoutez la batterie en tant que nouveau produit. À cet effet, sélectionnez « + » et « Ajouter produit ».
  • Suivez les instructions affichées à l'écran.