Quels sont les préparatifs nécessaires avant le travail avec ma batterie STIHL AR L ?

Dernière mise à jour:
08/07/2020

Chaque fois, avant de commencer le travail, il faut effectuer les opérations suivantes :

• Contrôler les DEL et les signaux sonores.
  • Recharger complètement la batterie.
  • Nettoyer la batterie.
  • Si l'on utilise le cordon d'alimentation électrique :
• Nettoyer les surfaces de contact du cordon d'alimentation électrique.
• Monter le cordon d'alimentation électrique ou monter la batterie et le cordon d'alimentation électrique sur le système de portage.
  • S'assurer que la batterie se trouve dans l'état* impeccable requis pour la sécurité.
  • Si l'on utilise le système de portage, le cordon d'alimentation électrique et l'adaptateur AP
• S'assurer que le système de portage, le cordon d'alimentation électrique et l'adaptateur AP se trouvent dans l'état* impeccable requis pour la sécurité.
  • Si ces opérations ne peuvent pas être exécutées
• Ne pas utiliser la batterie, mais consulter un revendeur spécialisé STIHL.

* Bon état pour une utilisation en toute sécurité :
Le produit est propre, sec et en ordre de marche, il ne présente aucun endommagement et il n'a pas été modifié. Les accessoires utilisés sont exclusivement des accessoires STIHL d'origine montés correctement.