Avec quelles machines est-ce que je peux utiliser la batterie STIHL AR L ?

Changement de sujet:
08/07/2020
FAQ
Pré-ventes

Une batterie STIHL AR L fournit l'énergie nécessaire au fonctionnement des produits STIHL à batterie suivants :

• Machine à batterie avec prise pour fiche (par ex. BGA 100).
  • Machine à batterie munie d'un logement pour batterie de la série AP (par ex. BGA 86).
  • Machine à batterie munie d'un support pour batterie STIHL AR L (par ex. RMA 765V).