À quels intervalles, les données sont-elles synchronisées, entre l'application STIHL connected et le Cloud STIHL ?

Dernière mise à jour:
11/09/2020

Dès que le Smart Connector STIHL détecte le fonctionnement de votre machine, le temps de fonctionnement est transmis à l'application STIHL connected plusieurs fois par minute. S'il y a une liaison entre l'application STIHL connected et le Connector, et que le smartphone est connecté sur Internet, les temps de fonctionnement sont synchronisés avec le Cloud STIHL plusieurs fois par minute. Si les liaisons ne sont pas actives, les données sont sauvegardées dans une mémoire tampon et transmises à la prochaine occasion.