Est-ce que je peux également utiliser un STIHL Smart Connector sans smartphone ?

Dernière mise à jour:
11/09/2020

Pour pouvoir exploiter toutes les fonctionnalités de STIHL connected, vous avez besoin d'un smartphone ainsi que d'un compte dans l'application STIHL connected et dans le portail STIHL connected.
Il est possible d'utiliser un Smart Connector STIHL sans smartphone, mais alors les données enregistrées par le Smart Connector STIHL ne peuvent pas être transmises au portail STIHL connected.