Est-ce que le STIHL Smart Connector est continuellement connecté avec le smartphone ?

Changement de sujet:
11/09/2020
FAQ
Fonctionnalités

Le Smart Connector STIHL n'a pas besoin d'une connexion active permanente avec votre smartphone. Le Connector émet périodiquement le temps de fonctionnement actuel de votre produit.  Lorsque le smartphone avec l'application STIHL connected se trouve à la portée du Connector, les données émises sont reçues automatiquement.